| 
		
	
	
	
		
	Mensajes: 1,761 
	Temas: 37 
	Registro en: Jan 2003
	
 Reputación: 
3 
	
	
		Homero escribió:Y gracias Lex por la receta de las papas Mojo, no sabes como se va a poner de contenta mi esposa, esas papas eran su fascinación y se quedo frustrada cuando cerraron todos los Shakey's. 
Vientos mi Homer y Salas, ahi me avisan si les salen chidas, a mi tambien me envenenaban con esas papas...  :wink: 
 
Aca en Guadalajara aun no llegan esas de California Pizza Chicken, yo creo que no tardan     
Saludos desde Guadalajara, MexicoAlejandro Ramirez
 
	
	
	
		
	Mensajes: 922 
	Temas: 44 
	Registro en: Dec 2004
	
 Reputación: 
0 
	
	
		Pizza de Costco: Se ve tan grasosa y poco nutritiva, y aún así es de las pocas comidas chatarra que me permito comer en la semana.
 Peter Piper Pizza: Me gusta que siempre queda muy bien horneada y es crujiente.
 
	
	
	
		
	Mensajes: 7,095 
	Temas: 155 
	Registro en: Dec 2002
	
 Reputación: 
0 
	
	
		Cita:California Pizza Kitchen abre su cuarto restaurante en la Ciudad de México
 California Pizza Kitchen, una cadena de restaurantes de comida casual, dijo en un comunicado de prensa que abrió su cuarto restaurante en la Ciudad de México. La nueva sucursal, ubicada en Plaza Satélite, cuenta con dos niveles, una capacidad para atender a cerca de 300 personas y una cocina abierta al público, dijo CPK, como también se conoce a la cadena con sede en Los Ángeles, en un comunicado de prensa. La empresa no reveló los montos de inversión que realizó para la apertura de su nueva sucursal. Actualmente, la cadena cuenta con 244 restaurantes en distintos países del mundo, incluyendo Malasia, Filipinas, Singapur, China, Indonesia y Japón.
 
Entrando al mundo HD
 Mis DVD's
  Act. el 14/diciembre/2009.
Mi HT  Act. el 07/jun/2006.
 
	
	
	
		
	Mensajes: 1,822 
	Temas: 86 
	Registro en: Mar 2004
	
 Reputación: 
1 
	
	
		Lex escribió:Homero escribió:Y gracias Lex por la receta de las papas Mojo, no sabes como se va a poner de contenta mi esposa, esas papas eran su fascinación y se quedo frustrada cuando cerraron todos los Shakey's. Vientos mi Homer y Salas, ahi me avisan si les salen chidas, a mi tambien me envenenaban con esas papas...  :wink:
 
 Aca en Guadalajara aun no llegan esas de California Pizza Chicken, yo creo que no tardan
  ´
 
Oigan... pasen la receta!!!!
 
por cierto... yo voté por Pizza Hut.... pero también está muy buena la de SAMS, por lo menos la de aqui de Mty en las sucursales de Gonzalitos y Torres ( la que trea de todo.. jeje ).
 
Un tip.. para los que compran pizza Hut o de SAMS.....  si les queda piza o si se enfría... o la compran para otro dia o de hecho la compran para luego darle este tratamiento... jjeje  .....  si les gusta la piza crujiente,  tomen la pizza y ponganla en un comal o sartén de teflón, a flama baja y  tapaenlo para que conserve el calor.. dejen que se vaya tostando la base y procuren que se caliente lo suficiente el ambiente interno para que derrita lo de arriba.....  queda exquisita!!      
Otra forma de prepararse una rica pizza es usando un pan pita ( delgado, tipo tortilal como se consigue en bolsa en las secciones de salchichonerías), usando salsa para pasta ( en botecitos tetrabrick de 200 ml.) y quesos diversos de su agrado..  Ponen a tostar la pita en un horno pequeño eléctrico... medio tostada la sacan.. le ponen la salsa, queso e ingredietnes que mas les agraden, y la ponen al horno otros 5 o 7 minutos a gratinar.....      
Y aqui, que pongo???     
	
	
	
		
	Mensajes: 1,704 
	Temas: 52 
	Registro en: Dec 2003
	
 Reputación: 
3 
	
	
		pmoch escribió:.... Otra forma de prepararse una rica pizza es usando un pan pita ( delgado, tipo tortilal como se consigue en bolsa en las secciones de salchichonerías), usando salsa para pasta ( en botecitos tetrabrick de 200 ml.) y quesos diversos de su agrado..  Ponen a tostar la pita en un horno pequeño eléctrico... medio tostada la sacan.. le ponen la salsa, queso e ingredietnes que mas les agraden, y la ponen al horno otros 5 o 7 minutos a gratinar.....    
Estimado Pmoch,
 
Te animo a que des el siguiente paso y prepares tu propia masa. Es bien sencillo ademas de divertido y relajante. Harina, sal, agua y levadura. La levadura debe de ser de calidad y fresca. La que maneja Sam's es de excelente calidad. La receta es sencilla, la levadura la disuelves en agua tibia y despues la agregas gradualmente a la harina, sal y algo mas de agua hasta alcanzar la textura correcta. Debes amasar por unos 15 minutos y despues dejarla reposar dentro del refrigerador por una media hora por lo menos. Te sorprendera ver el tamaño que alcanzara despues que fermente la levadura y toma aire la masa. Amasas otros 15 minutos y la extiendes preferentemente sobre una piedra de horno. 
 
Es super agradable hacer tu propia pizza ademas de que encantaras a tu novia o esposa. Yo la hago en compañia de mi hija y nos damos unas divertidas (y algunos baños de harina) barbaras !!!
 
Un abrazo
 
Carlos
	 |